Как бог я создаю свои вселенные

Сергей Дмитриенко
Как бог я создаю свои Вселенные
И иногда небес созвездия делю.
Мировоззрение не очень современное -
Ведь женщин я порой боготворю.

Еще не знаю, кто - моя любимая,
Не знаю точно, как ее зовут,
Но будешь ты со мной – неразделимая,
А искры чувств – пожар любви зажгут.

Немного дней осталось до творения:
Нелепо, мило, безрассудно и смешно.
Любви придут волшебные мгновения
Обыкновенным чудом – как в кино.