Почему мы расплачиваемся за любовь?

Анастасия Демидова
 ***
Почему мы расплачиваемся за любовь?
Почему напротив любви ставим кровь?..
Прежний запах лилий перестал манить,
Так хотелось быть и хотелось жить…
Почему момент может всё убить?
Почему порыв может изменить-
Взгляды на мир, любовь и боль…
Не с тобой мой Бог, да и Бог не мой…
 07 августа, 2006 г.