Жестокий мир

Анастасия Демидова
Жестокий мир, а ты добра…
Ты даришь улыбку, а с ней и себя.
Некрасивые люди, а ты хороша
Глаза и губы, да и душа…
Неискренность слов и твоя правдивость
Все спрашивают: «Откуда берутся силы?
Бороться, не лгать, любить и прощать…»
А ты просто знаешь, что им не понять…
 07 августа, 2006 г.