мы. дети?

Плёнка Бензинная
навстречу – парень и девушка:
девушка не красавица, парень
еще печальнее.
вышагиваю по москве,

такая вся распрекрасная,
но пыль застилает краску и
стушевывает глаза.
мир – дрязги – не чудеса…



а я ундиной хочу утопиться в твоем теле,
прочувствовать на языке… мы не делим:
нечего нам. мы – недели

и месяцы, годы не делаем
ничего из того, что когда-то (давно)
хотели.

\мы, кажется, повзрослели(?),
а может быть, опустели(?)
не делим мы даже постели.

и браки, разводы, процессы
оставили без интереса…
любови в фаворе. дети,

наверное, все-таки мы.