Отзвуки

Миронова Мария
Тишина, в ней-сердца стук,
слабый, мой любимый звук..
Отзвуки былых разлук
замыкают грустный круг.

Затерялось все вокруг;
от меня ушел мой друг,
в свой укутавшись в испуг-
провожу пустой досуг.

Отзвуки моей любви
Растворяются в тумане.
Если хочешь -позови-
Снова будем жить в обмане.

Отзвучало, отыгралось.
Замолчало и прошло...
Так одной я быть боялась-
Но не надо лишних слов.