Одинокая сосна

Елена Аткина
Одинокая сосна
У дороги,
Ты устала жить одна,
Ждать в тревоге.

Вековая тишина
Пусто рядом,
Лишь далекая луна
Смотрит взглядом.

Безысходная тоска,
Плач с дождями,
Нету милого дружка
Вот и вянет.

Огрубевшею корой
Ствол покрылся,
Только ветер над тобой
Долго вился.

Прошептала свою боль,
Слушал ветер,
Обошла тебя любовь,
Что ответить?