Компромиссы

Эй Непомнящая
-Пожалей меня.
-Мне очень жаль.
-Не так.
-Но я же не знаю, за что мне тебя жалеть?
-Придумай.
-Это сложно.
-Тебе меня не жалко?
-Нет.
-Ну вот. Меня даже никто жалеть не хочет..
-Хочешь, я тебя пожалею, потому что тебя не за что пожалеть?
-А так можно? Это честно?
-Наверное.
-----
-Можно потише?
-Можно.
-Ну, так сделай!
-Тогда я ничего не услышу.
-Тогда зачем ты сказала, что можешь сделать потише?
-В принципе, это возможно, но двигающиеся картинки без звука бессмысленны.
-Мне нравится танцевать в тишине.
-А мне - на тебя смотреть.
-Хочешь, станцую?
-В тишине?
-Как хочешь.
-----
-В какой руке?
-В левой.
-Что скажешь?
-А в правой что было?
-То же самое.
-Тогда какая разница, в какой руке?
-Так забавно.
-Так глупо. Но мило. Без «но». Мило. Правая или левая?
-Какая разница?! В обе..
-----
-Даже чаю не попьёте?
-Опаздываю.
-А бутерброд?
-С собой.
-И меня в пакет.
-У тебя срок годности дольше.
-Сказано: употребить до сегодняшнего вечера.
-Ничего, подвергну переработке.
-Уже кисну.