О чём шептали звёзды

Арианна Зарипова
О чём шептали звёзды
В ночь,когда ты снился мне?
Их волновали мои слёзы.
Скучала так я по тебе!
Небесный свет пронзится,
Тебя частичку принесёт.
Ты - мой Ангел света.
Я таю от тебя как лёд!