не новая тема

Клер
он подбирает слово к слову...
так вышивальщица стежки
кладет на тонкую основу,
с изнанки пряча узелки,
как прячет он больную душу
в безличную канву словес...
... с ним вместе сумрачно и душно.
и невозможно плохо без...