Ещё один день без тебя...

Ми Лена
Ещё один день без тебя,
Ни слов, ни слёз в подушку,
Ни солнца, ни ветра, ни дня,
Ни даже "люблю" на ушко...

Ещё один день без тебя,
Ещё один - в пытке сомнений,
Мой сладкий, смотри-это я!
Но мы - одинокие тени...


Ещё один день без тебя,
Не знаю, не помню... Забуду!
Ещё один миг, и меня
Здесь просто не будет...