Глупости

Ми Лена
Всё это глупости, глупости, глу пос ти.
Всё это - девичье сердце,
Предел человеческой тупости,
Мечты в маленьком тельце.

Душа - невесома, невидима,
А память - предательски нежная,
Реальность проста и обыденна,
И жизнь отвратительно пресная.

Печаль - состоянье привычное,
И ожидание вечного, прочного,
Надежды - явленье обычное...
2 сорванца от зачатья порочного.