Снова

Glory
снова
бьётся
сердце
невпопад…
снова не угадано мгновенье.
я клянусь – перед собой стократ,
позабыть тревоги и сомненья.

снова
тают
нежные
слова
те, что мы с тобой произносили,
от любви кружится голова
с новой неизведанною силой.

снова –
непонятно
почему –
я в свой август канул с головою…
снова – не во сне, а наяву,
я бегу по небу за тобою.

снова
промелькну
перед
тобой,
ожиданьем осени томимый,
где любовь становится мечтой,
а мечта сбывается - с Любимой…

снова
ночь
блуждающих
огней
расцветёт – и тает торопливо…
и в соцветье беспокойных дней
я лечу – свободный и счастливый…