Когда придет весна...

Теффия
холодной, лютою зимой
в озерах мокрая вода
замерзла глыбой ледяной -
и вот кристальная она.

она играет на свету,
а ночью злиться на мороз -
всё ждет, когда придет весна,
что бы пролить побольше слез.