verloren

Забытое Имя
..du schweigst. ich auch.
gedanken sind ineinander
durch unsere schmerzen reingewachsen..
irgendwo im bauch –
boese, schwarze,
eiskalte angst... ich muss
es tun. ja, falsch. ja, schief.
ja, unfair.. nur ein kuss,
ein letzter - bitter, aber ehrlich... wie ein brief
von meinem herz an deins, wie kurze nachricht:
/ob ist mein atmen moeglich ohne deinem?/
/ob ist mein leben moeglich ohne Dich?/
und keine worte mehr.. nur ich –
so leer,
so ploetzlich nichtig wie nie geboren..

ich lass dich hier..
ich
lass
dich
hier..

wo geh ich hin?

verloren..

[2007]