Назад восемь сотен лет

Анастасия Бохна
Ромашкой усеяно поле
С вкрапленьями красных роз,
Высокий замок у моря
Кустарником диким зарос

Вой ветра и шум прибоя,
И берег песком одет –
Мы жили вот здесь с тобою
Назад восемь сотен лет

Веселый ты был и сильный,
А я была молода –
Уже ли меня забыл ты?
Уже ли не помнишь меня?