Правила bdsm. невыносимая странность мазохизма

Вика Соболева
Убей меня нежно своей семихвосткой,
Из кожи пласты вырывай по полоскам.
Я буду просить: «Хватит, master, как больно!»
А ты продолжай, улыбаясь довольно.
Не стану уже молодой и красивой,
Вся плоть моя в шрамах от плети ретивой…
Уйдёшь ты к рабыням другим. Насовсем…
Вот жёсткие правила BDSM…