Слово да

Влад Малько
Я мир не познаю, не постигаю.
В него, вглядевшись, как с утра в зарю,
Как сон вчерашний детский вспоминаю,
Как быль сегодняшнюю узнаю.

И солнце, что пекло меня до боли,
Я знал, как дух, как безотказный свет.
Жду. Слово «ДА» опять увидит Волю.
Навек хочу забыть я слово «НЕТ».

Я в слове «ДА», как в Безграничном свете,
Как в Вечности, как в Памяти веков.
И верю, что затерян я в Завете
Среди имён, абзацев и стихов.

 Апрель 98г.