День рождения

Юля
Ежегодная бодяга начинается опять!
Розы, тортики, бутылки, снова будут поздравлять!
Красоты, здоровья, счастья, денег кучу и потом,
Дружно сядем и напьёмся мы за праздничным столом!
Не забыть бы только повод, для чего же собрались,
Ну и чтоб потом удачно все до дома добрались.
День рождения светлый праздник, годом больше ерунда!
Не имеем мы привычки от других скрывать года.
Сколько лет? Да кто ж не знает, восемнадцать как всегда