безымянный порченый? чтож, таков...

Леньшин Денис
черно-белым росчерком, вдоль Москвы,
на Каширку просится запах шин...
в колыбели осени снишься ты,
а тоска печатает миражи...

красно-желтым заревом ждет сентябрь,
безымянный порченый? чтож, таков...

...смог бы? слег бы... выдохся... без тебя...
видно Боже жалует дураков...

...дотянуться строчками ctrl+ввод...
...но губам так хочется льнуть к твоим...

...вдох заката... выдохом... на восход...

...а вселенной вывеску - "для двоих!"...