Как год назад

Юлия Хабарова
Осенний воздух, чуть прохладней,
И листья жёлтые летят,
Мы почему-то стали старше,
И мы не те, как год назад.
А вроде осень всё же та,
Но это лишь виденье,
Всё изменилось и судьба
Не просит о прощении.
Погода портится, дожди,
Прохлада, реже солнце,
Всё чаще грусть и мы, увы,
Печальнее проснёмся.
И чаще будут облака
Давить своим величием...
Мы далеки с тобой пока,
И где-то безразличие...
Но мы вернёмся, будет осень,
И будет всё как год назад,
Осенний воздух и прохлада,
И чувства спрячутся от глаз.