Хорошо быть облаком

Илья Сумрак
Хорошо быть облаком,
Ни добра, ни зла,
Хорошо быть облаком,
Жизнь вокруг нема.

Хорошо быть облаком,
С видом на восход,
Хорошо быть облаком,
Строить небосвод.

Хорошо быть облаком -
Светлым и большим,
Хорошо быть облаком -
Чистым и пустым.

Хорошо быть облаком,
Сверху наблюдать,
Хорошо быть облаком,
Дождик проливать.

Хорошо быть облаком
В мире райских грёз,
Хорошо быть облаком -
Силой свежих слёз.

Хорошо быть облаком,
Но не тучей, нет,
Тучи закрывают нам
Солнца белый свет.