Я играюсь...

Влад Малько
Я играюсь клубком недодуманных фраз
И пытаюсь лепить полуночный рассказ.
В этих играх, как пальцем вожу по стеклу,
Чтобы что-то увидеть, но что – не пойму.

Свою жизнь я леплю, свои мысли ловлю…
Но мои ли? Увы, до сих пор не пойму…
Новый день и игра, даже проседь волос,
Не прибавили ясности в этот вопрос.