И это всё моё...

Влад Земной
А я всё жду, печалью окружённый,
Когда ж придёт любимая моя,
И легче станет мне. Мой разум утомлённый
Ждёт свет извне...
Как чистота озёр, как тихий шопот леса,
Спокойствие лугов и таинство дорог -
Всё это только ТЫ!.. всё - ТЫ, моя принцесса!
И это всё моё на долгий-долгий срок.