Верни мою жизнь

Евгения Тепова
Верни мою жизнь, всю до дна, без остатка.
Никогда больше я, не позволю в душе беспорядка.
Ты вошел в нее так словно-это твоя мастерская.
Начал что-то лепить из меня, потихоньку к себе подчиняя.

Я пыталась сказать, намекнуть, то, что я не такая.
Я обычная, скромная девушка, очень простая.
Что со мной это делать не стоит, не нужно.
Я такая как есть, переделать меня не возможно.

По началу все это казалось лишь просто игрою.
Мне всегда хорошо, было только с тобою.
Забывая о всех, о обо всем, я летела на встречу.
Что ждала я от них, от тебя ни кому не отвечу.

Но не ведая правды, с головой окунулась я в омут.
Где казалось любовь и мечты никогда не утонут.
Как же быть, как вернуть мне забытое имя.
Как с трудом, со слезами вернуть мне себя.

Ты меня растоптал, раздавил словно в поле цветочек.
И у нашей любви больше нет запятых, в ней лишь множество точек.
И поверь мне не нужно однажды твоих сожелений.
По ночам сонных долгих звонков откровений.

Ты верни мою жизнь, в той которой я долго мечтала.
О любви, что я в фильмах смотрела, и в книгах читала.
Я найду себя сново в отражениях прохожих глаз.
Я услышу однажды силу искренних фраз.