Город призраков...

Евгения Шарова Первая Страничка
Мы не запомним наш призрачный город,
Он, как туман, как предутренний сон…
Невыносимый и давящий холод
Щупальца тянет из мрачных окон…

Город исчез, растворился в астрале.
Ветер, на клочья разорванный дым…
Мы опоздали, мы вновь опоздали
В сумрачный город, не ставший родным.

Он, поменявший так много названий,
Всё позабыл и пропал навсегда.
Мёртвые башни и остовы зданий
Не возродятся уже никогда…

В  город вернутся лишь призраки - тени
Тех, кто когда-то здесь жил и страдал.
Глядя в осколки чужих настроений,
Город всё вспомнит! Но поздно. А жаль…