Made in china

Наталия Колесниченко
На рисовой плантации мне не нужны сандалии,
на рисовой плантации полным полно воды,
ты веточкой акации махнул мне: «до свидания!»,
и под водой растаяли любимые следы.

Я у твоей акации алела чайной розою,
дрожа, как от вибрации, заваривала чай,
а ты, на стыд всей нации, банальной скользкой прозою
ушел, махнув мне веточкой как будто невзначай.

От этой ситуации я нахожусь в страдании
и девушки с плантации не утешат меня,
ведь девушки с плантации теперь плетут сандалии,
чтоб о любви потерянной на ножки не пенять!