Сколько?

Оксана Козырева
В сердце моё ты ворвался без стука –
Дверь распахнув, не закрыл за собой.
Сколько продлится та сладкая мука?
Сколько же будем мы вместе с тобой?
Сколько безоблачным будет нам небо?
Сколько нам солнышко будет светить?
Сколько нам будет казаться нелепым,
Что друг без друга мы сможем прожить?
Сколько глаза проискрятся свободой?
Сколько улыбка не спрыгнет с лица?
Сколько мы будем душевной природой
Сращивать вместе родные сердца?