Они

Твою Мать
Черная шапка. Куртка
Цвета запекшейся крови.
Джинсы с нашивкой "Харлей".
Два остроносых ботинка. В грязи.
Он так не любит грязь. На ботинках...

Блондин. Рост 180.
В общем неплохо сложен.
В мыслях - неясность.
В руке спортивная сумка,
В другой АКМ.

Он хочет уехать. Куда?
- Далеко! Но с кем?
С женой! С кем-же ещё?

Однако она не хочет быть
С ним. Она, кажется, влюблена!
В кого? В него! В кого-же ещё?
Потому, что он лучше всех.
Я не прав?

А он, под маской "Я лучше всех"
Скрывал под собой... ничто.
Оставим "Ничто",
Вернемся к нему потом.

Она! Беспечна своими проблемами
И только мечтает о нём.
Мечтает уехать из дома родного.
Лишь только-бы с ним одним.

Допустим она учится в школе.
Одиннадцатый всего-лишь класс.
Пускай не красавица,
Однако в ней что-то есть.

Быть может безумие которое
 вряд-ли заденет кого-то ещё.
Быть может

Петербург, Ноябрь-декабрь 2005г.