В атмосфере всеобщей любви

Сергей Гришагин
В атмосфере всеобщей любви
Есть какой-то немыслимый трепет,
Словно ветер волосы треплет
На вершине высокой горы.
Будем счастливы мы и мудры
В атмосфере всеобщей любви !

г. Нижний Новгород 2001 г.