Я существую

Твою Мать
Моё небо - обвисшая штукатурка.
Солнце - лампа сто пятьдесят ватт.
Три стены и одна стена - стена славы.
Под кроватью стеклянная летопись.
Летопись мажорных ночей.

Ложусь спать - темно, просыпаюсь - темно.
И компьютер в ремонте давно.
Как сказал великий - так должно быть здесь,
Это как всегда, когда хочется есть.

Денег нет три дня, даже бросил пить,
И живу в обнимку с гитарой.
Гуляю ночью, как всегда в одиночку
Вижу огни, из слов делаю строчки.

Петербург, 13 января 2006г.
---
Ровно год назад я написал стихотворение "За то, что любишь ты меня" ... многое пизменилось с тех пор