In Shell...

Твою Мать
За глоток до вертолёта
Я лежу и молчу.
Мысли, тело в полёте,
Где то там я кричу.
О судьбе, что жестока,
О любви, что глупа.
Об одной, что далёка,
Не о той, что честна.
Я хотел видеть чудо,
Я хотел верить всем.
Не проникся я жизнью,
But I Love You in shell.

Петербург, 23 марта 2006