Ангел устал

Твою Мать
Ангел устал просыпаться в шестнадцать часов.
Ангел устал пить вино, чтобы не грустить.
Ангел устал ездить в никуда.
Ангел устал от ****ей вокруг.

Он не знает что сказать.
Они не знают общих тем.
Они не могу быть вдвоём.
Он не способен быть один.

Ангел устал намекать всерьёз.
Ангел устал застилать постель.
Ангел устал ждать её одну.
Ангел устал понимать, что это любовь.

Он знает, что нужно ему.
Он знает, что нужно ей.
Она знает его.
Он ей не нужен...

Ангел устал понимать эту любовь...
Она устала от его изысканий....

Петербург, 20 марта 2006