Юбилейное

Лариса Фиськова
Моей мамочке

* * *
Как много слов прекрасных, нежных, добрых
В твой адрес было сказано сейчас.
Мы собрались сегодня, в этот час,
Чтоб пожелать тебе успехов новых.

Ведь у тебя сегодня юбилей,
Пусть время катится, к покою не спеша,
Осталась молодою бы душа,
А о годах ушедших не жалей.

Сегодня все на праздничном веселье
Улыбкою твоей озарено.
Так пусть же не кончается вино,
Не будет утром горького похмелья!

И птица вещая, отсчитывая век,
Такая добрая, как милая подружка,
Пускай она, веселая кукушка,
Тебе еще предскажет много лет.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*