Словоблуд, вертопрах и неряха...

Вероника Черкасова
Словоблуд, вертопрах и неряха,
Основатель бессмысленной школы,
Ты заставил Империю страха
Танцевать во дворе рок-н-роллы.

Ты движением легкого взмаха
Всех чудовищ воссоздал из праха,
Но познав неприятности краха,
Изогнал злого духа из школы.

Наплевать на недвижимость,что ли
Иль навеки остаться при школе?
Под влиянием вялого страха
День и ночь предаваться крамоле?

Утомленное белое поле
Удобряется серостью праха.
Под влиянием нынешней школы
Все трясется от сизого страха.

Ведь основана мудрая школа
На ухмылке хмельного неряхи,
Что и сам прибывает во страхе -
В этом суть небольшого прикола..

 2004