Я такой же как все босы ноги в росе

Александр Волин
 Я хожу никакой по росе
 Босых ног не боюсь застудить
 Вам слабо, вы ж домашние все
 В дeкабре по росе походить

 Кто то робко заметит, зачем?
 Кто то крейзи меня обзовёт
 Босиком не уйти от проблем
 Не сбежать по росе от забот

 А мне бы просто подняться в мечту
 Хоть на время забыть кто я, где.
 Запах детства поймать на лету
 Ну и что, что по пояс в воде.

 Ведь я ж теперь и не их и не наш
 Улыбаются все там и тут
 А предложишь напиться – алкаш
 Босиком по росе, не поймут

 Я домой уже не тороплюсь
 Да и скажет ли кто где мой дом
 И от мыслей, которых боюсь
 Я бегу по росе босиком.

 Александр Волин Декабрь 2000г