Есть прекрасное в ненастье

Ю Вертер
Есть прекрасное в ненастье...
Когда созвучие с несчастьем
И холод стужи леденит и освежает
И дождь осенний по щеке стекает...
Завянут листья, занёсет их снегом,
Былое сгинет, утомившись в беге...
Но так устроено, весной побеги
Пробьют ведь глыбы льда и снега...
Вот... ничего и нет...
Но что-то есть уже!!!
И что-то робко шевелится
...там, в душе...
~~~~~~~