Никчемность

Маниакальная Депрессия
мой город любит раннее утро.
и крыши, и трубы - все это закрывает рассвет
потому становится распутной
первая радость первого черного дня. но нет:

мой город любит распутность.
ветер играет с юбками, целуя коленки и бедра
старый дождь тяжко на трость
опираясь, уходит в новое бело-осеннее "поздно"

мой город молчит, будто застыв.
все черно-белое "Это" срочно надо раскрасить
и вот уже вышла из жизни, купив
пять банок акрила для полного счастья.