Зачем?

Елена Варварина
Зачем, зачем они уходят,
с собой пол сердца прихватив,
И где то безразлично бродят,
Растрачивая за двоих?
Потом, как буд -то спохватившись,
Ко мне непрошенно идут.
И, за ту боль не расплатившись,
Еще, еще, еще берут!!!!