Кому блестит вода в реке?

Елена Варварина
Кому блестит вода в реке,
Луны сиянье отражая,
и ветер шепчет вдалеке
О чудесах земного края?
Кому весною каждый год
Подснежник расцветает белый?
Кому вся жизнь и вся любовь?
Не мне ли?