Свет мой жёнушка скажи

Яков Сапожник
Действующие лица:
Муж;
Жена;
Голос за кадром.

Муж:
Свет мой жёнушка скажи,
Да всю правду доложи.
Я ль на свете всех сильнее,
Всех умнее и добрее?

Голос за кадром:
Света, жёнушка в ответ...

Жена:
Ты конечно, спору нет.
Ты на свете всех сильнее,
Всех умнее и добрее.

От себя добавлю я,--
Всем мужьям ты голова.
Мастер всё руками делать,
Починить, иль переделать.
Завинтить или прибить
И деньгу заколотить.

Всем мой муж ты мой прекрасен
И душой и телом красен
И вдобавок ко всему
Без ума тебя люблю!!!