Сексуальные невозвращения

Сметанкин
9

От греческих богинь, жрецов и культов,
культур общения, нищания полов -
сложившийся веками пласт морали,
никем не превзойденный этикет:
Как мы с тобой тогда друг друга брали!
с плеча рубили, тысячи голов -
«вся жизнь – игра и оплодотворенье!»
( и до луны в один конец билет).
«Как ты, моя богиня, стала ШЛЮХОЙ?!»

Луну и с неба, (обобрать от звезд,
прилипших, словно крошки к одеялу).
Тебе достаточно, (не мне), вульгарных слов,
чтобы съедать меня начать сначала.
Из современных культов - самый сильный,
что громче выражает свое Я.
И я опять, опять тобой бессильный –
и ты, и все жрецы, твои друзья.
Как шлюха стать могла моей БОГИНЕЙ?!

Я каюсь к небу в произвольной форме,
к тебе спиной, но ощущаю глубину,
не взгляда, а другую - Нормы в норме.
Джин, Мерилин, Монро – прижизненной богини.
Как ты МОГЛА!?
Теперь я не усну -
жара съедает, гложет извне, ныне,
и ты опять – в лоскутья тишину:

«Кобель» и «****ь» - ромео и джульетта.