Не было войны

Ирма Газалиева
Не было войны. И не будет.
Не было войны, просто люди
Заигрались в детские игры.
Только не по-детски убиты.

Не было войны, только взрослым
Показалось жить слишком просто.
Не было войны, просто дети
Вдруг одни остались на свете.

Не было войны. Только память
О войне уже не изгладить.
Не было войны. Почему же
Люди продают свои души?!