вечер с кафкой

Евгений Дюринг
он подумал
не является ли Обитель Зла перевернутым и закопанным в землю
Замком
а Замок выкопанной из земли и поставленной на вершине холма
Обителью Зла
не является ли франц кафка перевернутым и закопанным в землю
Францем Грильпарцером
а Франц Грильпарцер выкопанным из земли и занесенным в
учебники францем кафкой
не найдя ответа он промакнул написанное надел на ручку колпачок
закрыл тетрадь повернулся к скучающей Миле Йовович
и сказал «не требуйте от меня искренности Милена никто не может
требовать ее от меня настойчивее чем я сам»

___________________________________
     1. «Обитель зла» – фильм (2002) с Милой Йовович в главной роли. Действие происходит в огромной подземной лаборатории, похожей на перевернутый конус.
     2. «Не требуйте от меня искренности, Милена...» – из письма Кафки Милене Есенской.