Фото брата

Лег
На фотокарточки люблю смотреть-
Не могут люди там совсем стареть
Посмотрите, это - брат,
И хоть я с ним не знаком,-
На портрет гляжу тайком
Брат моряк и пограничник,
В службе воинской отличник!
Подросту вот скоро тоже
Будет брат меня моложе
Но только на фотографии,
А не в своей биографии