Витиеватые узоры

Ирина Зотова
Витиеватые узоры
Холодным пальцем по стеклу.
Ведем пустые разговоры,
Но очень скоро я уйду
Вперед, роняя неизбежность
На пол. Пути не пересечь
Огнем смятения. Конечность
Сил – все та же смерть.