сумерки

Кир Кай
сумерки - реки бурные
руки по локоть исчезли в сером
глаза серые
ноги в тумане по голени
волосы во тьме скрадываются
сердце не бьется
прислушалось
сумерки – отражения
блекнут в воде
и шепчут друг другу тени
на птичьем своем языке
или это лишь ветер
птица крикнула
и в тишине
над спрятанной голландией
жались к стене
внутри мертвого дерева
сумерки с севера
со дна неба
чертят дожди в дали
борозды серого света
сердце молчит
пар от земли
сумерки – сны
и мы сны
стальные волны Белого моря
крови моей полны
плотью моей стали
черные рыбы глубин
сумерки похитили мир мой
сумерки стали мной
птицы ночные
слова мои
все росы трав
слезы мои
леса на склонах
брови мои
сердце мое
солнце мое молчит
звезды мои
веки сомкнуты
сумерки – соты
пепельный мед
мысли мои
черные пчелы
сожженные
в кострах заката
угли
руки мои
чертят незримые знаки
сумерки – руны
сотворения мира сумерки
сумерки – край земли