Между нами

Екатерина Лукьянова
Что-то было между нами,
И мелькало временами
Это в жестах незаметных,
Непонятных для других.
Только нам все было ясно,
Только мы читали их.
Вдруг, любовь мы пропустили?
Испугались, отступили.
Не могу никак забыть,
То, что мы не пережили,
Что могло меж нами быть.