Нежность

Та Которая Ждет
Л.К.

Я хочу свою нежность тебе подарить,
Что во мне притаилась в тиши.
Я хочу лучом солнышка ясного быть,
И светить сквозь косые дожди.

Я хочу дыханием щекотать тебе губы,
Сладкий вкус на них ощущать.
Я хочу быть твоей, и я буду,
Только ты позволь ею стать.

Я хочу подарить тебе все, что хранила
Все эти годы лелеяла и берегла.
Нас с тобою связала иная сила,
И она же нас с тобою спасла.

Я хочу полететь с тобой к звездам,
Прикасаться ладошкой к Луне.
Мы вернемся, когда будет поздно,
Я засну на теплом твоем плече.

Я хочу свою нежность тебе подарить,
И любовь, что во мне притаилась.
Я хочу, чтобы все, что должно с нами быть,
Было с нами, а не приснилось.

Я хочу быть дорожкой, твоею Судьбой,
Ветерком, что волосы треплет.
Ты ведь знаешь, я хочу быть с тобой,
Ты мой самый лучший на свете.

8 августа 2006