Без крыл

Романов Сергей -Сэффа
Слёзы в глазах твоих-
вино в хрустальных бокалах
И солнце играет в них котёнком пушистым
Ветер совсем затих
Лишь эхо осталось в раздетых скалах
И вечер встречает нас букетом душистым

Наш разговор с тобой-
горизонт что солнце скрывает
Древний такой же простой,и далёкий-далёкий
Сердце не беспокой
Два раза такое увы, не бывает
Пусть память хранит нас с тобой и наш берег высокий

Слёзы в твоих глазах-
вино в хрустальных бокалах
Так же плакало небо,светло и печально
Прожито впопыхах
Лишь эхо всё бродит в раздетых скалах
А чувство что птицей должно быть-без крыл изначально