Ирида

Ева Кудрич
Влажные кудри на смуглые плечи,
летнего ливня певучие речи,
широкополая шляпа каштана,
как это странно....

как с вами славно, как с вами сладко,
капля с листа - золотая облатка,
тает, мерцая мурашками транса,
ангел, останься....

южного танца богиня - Ирида,
радугой вьётся в лучах лазурита,
юная вечной любовью Юнона
к нам благосклонна...